6. FC Collex-Bossy I 8 3 3 2 15  : 11 12
7. FC Lancy-Sports I 7 3 2 2 13  : 10 11

FC Meyrin II  –  FC Kosova GE I 5  :  1
Voir article Proxifoot

FC Plan-les-Ouates   –  FC Onex I 0  :  1

Rien ne va plus pour Plan-les-Ouates, après avoir inscrit quatre points lors des deux premières journées, les hommes d’Angel Bua ont concédé ce dimanche leur cinquième défait d’affilée. Dure série pour une équipe venant de la 2ème ligue inter.

Dans ce match, la domination est onésienne, mais sans que les “vert” ne se crée de véritables occasions. Yovo trouvera quand même la faille à la 20′ sur un splendide coup franc direct.

En deuxième mi-temps, Plan-les-Ouates tente bien de réagir et se crée même la plus grosse chance de la deuxième période, mais Vaucher restera invaincu. Plan-les-Ouates s’enfonce alors que le néo-promu onésien reste au contact des leaders.

FC Grand-Lancy II  –  FC Versoix I 0  :  2

Là également il s’agissait d’un match des extrêmes. Entre un Grand-Lancy II en mal de points et un Versoix en tête de classement. Cette affiche avait également pour particularité d’opposer les deux équipes ayant éliminé dans la semaine les finalistes de la dernière coupe Genevoise. Donzelle (4-0) pour Grand-Lancy et Vernier (3-2) pour Versoix.

Au niveau de la rencontre, pas beaucoup de choses à signaler. Versoix fait honneur à son statut de leader et domine Grand-Lancy II. Un doublé de Shabani concrétisera cette domination.

CS Chênois II  –  FC Choulex I 0  :  3

Autre match où la logique du classement a été respectée. Après un début de match équilibré, Choulex va inscrire deux buts coup sur coup par N’Diaye. Ce doublé permettra aux hommes de José Brea de dominer la partie face à une jeune équipe chênoise assommée. Zadra inscrira le troisième but de la partie peu après la mi-temps et scellera donc la marque pour les visiteurs.

FC Lancy-Sports I  –  Team Genève-Servette-Carouge M-21 1  :  2

CS Italien GE I  –  FC Collex-Bossy I 1  :  6

Défilé de buts au Bois de la Bâtie. Pourtant, ce sont les locaux qui ont la première grosse chance sur un penalty, mais Di Bernardino ne transforme pas. Par la suite, la partie va clairement tourner à l’avantage de Collex. Tout d’abord par Aydogdu avant le thé, puis surtout en seconde période, grâce à deux réussites de plus d’un Aydogdu omniprésent, complétées par des buts de Lutzelschwab, Wurth et Pombo. La réussite de Di Bernardino sur penalty à 2-0 n’aura finalement pas permis à CS Italien de revenir au score.