2ème ligue inter : 7ème journée

0

Perly réalise une remontée prodigieuse face à Stade Lausanne et Bernex subit un nouveau revers. Geneva était au repos. Pas d’équipe genevoise dans les hauteurs du classement.

US Terre Sainte   –  Signal FC Bernex-Confignon    4  :  2
« La situation et grave», parole de Piero Bobbio, entraîneur de Signal Bernex, après la défaite 4 à 2 face à Terre Sainte. « Nous menions 2 à 1 et l’équipe s’est liquéfiée en cinq minutes. Ce n’est pas la première fois que cela nous arrive. Il va absolument falloir changer quelque chose dans notre état d’esprit», ajoute l’entraîneur bernésien.
A Coppet, Terre Sainte a ouvert le score avant que Weber n’égalise sur pénalty. L’entrée de Cédric Garcia en seconde période allait s’avérer judicieuse puisque ce dernier a permis aux bernésiens de mener au score. Ceci avant que Signal Bernex ne subisse le retour de Terre Sainte.
Avec 7 points en autant de rencontres, les Bernésiens occupent une décevante 9ème place avant d’affronter le voisin et ennemi perlysien (dimanche, 16h, Stade municipal de Bernex).