9. Signal FC Bernex-Confignon 14 3 6 5 21  : 23 15

FC Bex   –  FC Montreux-Sports 0  :  2

FC Geneva  –  FC Stade-Lausanne-Ouchy 1  :  0
Voir article Proxifoot

Team Vaud M-21  –  Signal FC Bernex-Confignon  2  :  1

Bernex ne s’extirpe pas du ventre mou du classement, Dimanche, les hommes de Piero Bobbio se sont inclinés 2 à 1 face à Team Vaud. Et pourtant, le début du match fut à l’avantage des Bernésiens qui ont ouvert la marque grâce à Frank Malanda (2ème but en 2 matchs). En seconde période, les Vaudois ont d’abord égalisé (hors jeu ?) puis pris l’avantage sur une erreur défensive des Bernésiens.

Au terme de la rencontre, Piero Bobbio analysait le match : « Nous avons réalisé une très bonne première mi-temps. Au final, un mach nul aurait peut-être été plus juste. Je remarque néanmoins que nous avons peiné à nous créer de véritables occasions de but. Physiquement, j’ai trouvé que notre adversaire a été supérieur à nous.»

FC Monthey  –  FC Perly-Certoux  2  :  0

Perly revient du Valais sans le moindre point. La défaite de Monthey relègue les joueurs de Stéphane Hilty à la 6ème place. En effet, Neuchâtel Xamax M21 et Serrières, tous deux victorieux ce week-end, passent devant les Perlysiens au classement.

Durant la préparation, Stéphane Hilty avait affiché l’ambition d’aller bousculer les trois premiers de ce championnat de 2ème ligue inter. C’est raté pour Monthey, mais les Perlysiens auront l’occasion se rattraper face au leader et favori à la montée Terre-Sainte lors de la prochaine journée.