4. FC Collex-Bossy 1 21 9 7 5 31  : 24 34
7. FC Lancy-Sports 1 21 8 6 7 27  : 25 30
10. FC Veyrier Sports 1 21 5 7 9 30  : 34 22
11. FC Grand-Lancy 2 21 6 4 11 26  : 40 22
12. FC Plan-les-Ouates 21 5 3 13 29  : 45 18
13. FC Kosova GE 1 21 4 5 12 30  : 50 17

FC Versoix  –  FC Lancy-Sports  2  :  0

Versoix réagit à la suite de sa défaite de la semaine passée et profite du même coup du match nul des leaders du Team Genève pour revenir dans la course au titre. Mais le plus important est certainement les cinq points que possèdent les protégés de Sergio Carmo sur la troisième place, occupée dorénavant par Choulex.

Face à un Lancy-Sports qui n’a plus rien à jouer dans ce championnat, les bleus ont fait la différence grâce à des réussites de Shabani et de Whibley. Sergio Carmo était heureux après la rencontre: “Après notre prémiere défaite de l’année la semaine dernière contre Chènois, pour nous, il s’agissait d’une journée très importante. L’équipe a montré une fois de plus qu’elle répondait présent lors des grands rendez-vous. Encore un grand bravo à mon équipe pour la victoire mais surtout pour la manière.”

FC Choulex  –  FC Meyrin II 3  :  2

Meyrin II entame bien cette opposition du haut de classement. C’est d’ailleurs les Meyrinois qui ouvrent le score au quart d’heure de jeu par Ibrahimi. Mais Choulex fini plus fort la deuxième partie de la première mi-temps et revient au score par El Idrissi, déjà buteur la semaine dernière. Ce même El Idrissi, décidément affûté, inscrit même un deuxième but 5 minutes avant le thé pour offrir l’avantage à ses couleurs pour la première fois du match.

En seconde période les Meyrinois vont revenir avec l’envie d’égaliser et ratent plusieurs occasions qui avaient le poids d’un but. Choulex fait alors parler son expérience et inscrit un troisième but encore et toujours par El Idrissi, auteur donc de 4 buts en 2 matches. Il inscrit là le but du break. En fin de match Meyrin II parvient à réduire le score par Rodrigues mais il est déjà trop tard. Choulex l’emporte à l’expérience comme le reconnaissait un Henrique Freitas déçu : « Bravo à Choulex qui après l’égalisation a bien joué notamment grâce à son expérience mais un match nul n’aurait pas été immérité. »

Choulex profite de la défaite de Collex pour prendre la 3e place alors que Meyrin II stagne en milieu de classement désormais.

FC Onex  –  FC Collex-Bossy  3  :  0
Voir article Proxifoot

Team Genève M-21  –  FC Plan-les-Ouates  1  :  1

Match des extrêmes ce dimanche entre le premier et l’avant-dernier de ce groupe de 2e ligue. Et pourtant la première mi-temps se termine sur le score de 0 à 0 sans qu’aucune des deux équipes n’ait réellement réussi à mettre le danger sur le but adverse.

En seconde période, TeamGE va perdre un joueur au milieu et devoir réorganiser quelque peu son équipe. L’équipe parait moins bien en place qu’en première mi-temps. Malgré cela Mutombo inscrit le but du 1 à 0 dix minutes après le thé. On pense alors que les joueurs de Sébastien Fournier vont dérouler. Mais c’était sans compter sur les ressources des visiteurs qui parviennent à réduire le score par Soel à moins de dix minutes du terme.

Score final un partout qui n’arrange aucune des deux équipes. Plan-les-Ouates est à 4 points de la barre, voire plus selon ce qu’il se passe plus haut. Team Genève, quant à lui, aurait pu valider son ticket pour la deuxième ligue inter en cas de victoire, il pourra se rattraper dès ce mercredi si il l’emporte.

FC Kosova GE  –  CS Italien GE  3  :  3

Alors que les deux équipes devaient à tout prix s’imposer pour se sauver du côté du Cs Italien et pour conserver un espoir de maintien côté Kosova, ce match nul ne fait toutefois les affaires de personne. Cs Italien a longtemps mené dans cette rencontre marquée par la vista de Ribon. Le rapide attaquant du CS Italien a inscrit les deux premiers buts de la partie. Mais Nasuf Rexhepi redonnait l’espoir aux siens avant le thé.

En seconde période, les visiteurs se détachent grâce au jeune Zbinden servi par .. Ribon. Mais Kosova y croit encore et part à l’assaut des buts de Chamberlin. Malgré quelques belles parades, ce dernier devra s’incliner à deux reprises face à Perparim et Selmani. Aucune des deux formations ne parviendra à prendre l’avantage, malgré une ultime occasin pour le capitaine des bleus Wohlschlag.