Mauvais mercredi soir pour les Genevois, qui ne récoltent qu’un point, celui obtenu par Grand-Lancy à domicile. UGS et Meyrin rentrent de leurs déplacements les poches vides.

FC Le Mont LS  –  BSC Young Boys U-21  3 – 2

SC Düdingen   –  FC Monthey   1 – 1  Joué mercredi

FC Grand-Lancy   –  BSC Young Boys U-21   2 – 2  Joué mercredi
Buts pour Grand-Lancy: Linares et Lakrout

Voici maintenant quatre journées que Grand-Lancy ne gagne plus. En ayant pourtant mené deux fois au score contre la réserve de Young Boys mercredi soir, grâce à des buts de Linares et Lakrout, la formation de Bojan Dimic s’est faite rejoindre au score à deux reprises.

Linares félicité par Ferati après le 1-0

Après avoir passé le premier tour de la coupe suisse, dans laquelle ils affronteront Lucerne le dimanche 16 octobre, les Lancéens n’arrivent pas vraiment à décoller dans ce championnat, avec seulement six unités au compteur en autant de journées. Un faux-pas dimanche en déplacement chez la lanterne rouge Baulmes serait inquiétant pour l’équipe de Marignac.

Yverdon-Sport FC  –  FC Meyrin   1 – 0  Joué mercredi

Tout comme Grand-Lancy, Meyrin connaît une période de mou en championnat. Après avoir totalisé un sans faute lors des trois premières journées, les Meyrinois n’ont pas gagné lors des trois suivantes, comme le confirme la défaite à Yverdon mercredi soir.

Sur le terrain du futur adversaire de Servette en coupe suisse, la formation d’Hervé Musquère a connu la première défaite de la saison en championnat et dégringole à la 7ème place du classement. Une victoire contre Echallens samedi est indispensable pour ne pas trop se distancer du leader Martigny, qui pointe déjà à cinq longueurs.

FC Echallens   –  FC Naters   1 – 1  Joué mercredi

FC Martigny-Sports   –  ES FC Malley LS   2 – 1  Joué mercredi

FC Le Mont LS  –  FC UGS  2 – 0  Joué mercredi

Coup d’arrêt pour UGS qui voit sa série de trois victoires consécutives s’arrêter sur le terrain du Mont-sur-Lausanne. Les “Violet” confirment le mauvais mercredi soir des Genevois en s’inclinant sur le score de 2-0.

Classée deuxième la semaine dernière, la formation de David Joye descend à la cinquième place et reste le meilleure équipe genevoise au classement, ceci avant la très difficile visite de la réserve sédunoise samedi à Frontenex.