11. FC Kosova GE I 7 1 2 4 9  : 21 5
12. FC Plan-les-Ouates 6 1 1 4 8  : 13 4
13. FC Grand-Lancy II 7 1 1 5 8  : 11 4

FC Versoix I  –  FC Veyrier Sports I 3  :  1

Le FC Versoix continue sur sa très bonne lancée. Dernière victime en date des hommes de Sergio Carmo, le FC Veyrier de Daniel Villa. Des réussites de Bernard, Dell’Acqua et Togni ont permis à Versoix de l’emporter sur le score de 3-1, qui aurait pu être plus sévère si les locaux avaient concrétisé leurs nombreuses occasions de but.

Sergio Carmo se montrait donc satisfait et heureux d’avoir retrouvé son équipe avec une belle jouerie et un allant offensif retrouvé après une dernière sortie un peu décevante (malgré la victoire)

FC Choulex I  –  FC Grand-Lancy II 1  :  0
Voir article Proxifoot

FC Onex I  –  FC Meyrin II 2  :  1

Le FC Onex doit sa victoire à son gardien, voilà en résumé ce que l’on peut dire de cette belle affiche de dimanche matin. En l’absence de trois cadres de l’équipe, la troupe de Hochstrasser cueille trois points au terme d’un match équilibré au cours duquel il n’y a pas eu beaucoup de chances de buts. Un doublé de Gremion, le deuxième de sa saison aura donc permis aux Onésiens de l’emporter.

En face, Meyrin a fait preuve d’une belle jouerie et s’est créé les plus grosses occasions, las pour les joueurs de Freitas, ils se heurtent à un Vaucher décisif. Le portier qui sera même sauvé par son poteau en fin de match sur un essai de Ceruti. La réduction du score de Mvuzi à la 70′ aura donc été insuffisante.

Team Genève-Servette-Carouge M-21  –  CS Chênois II 3  :  0

Team Genève continue sa marche en avant et garde la tête du classement (à la différence de but) après cette belle victoire sur Chênois. Tout comme la semaine précédente à Grand-Lancy, les hommes de Fournier débutent la partie tambour battant et dominent les débats, ce qui permettra à Routis d’ouvrir la marque à la réception d’un coup franc de Ruefli. En fin de période, Chênois revient un peu dans le jeu mais c’est encore Routis qui va doubler la mise sur une action de rupture.

En seconde période, la partie s’équilibre et Routis inscrit un triplé avant que son équipe ne gère son avance en fin de partie.

FC Collex-Bossy I  –  FC Plan-les-Ouates  2  :  1

Il ne fallait pas arriver en retard à Collex ce dimanche, en effet, après moins de 2 minutes, Sow ouvre la marque pour les locaux. Durant le premier quart d’heure, la domination est collésienne, mais c’est Vieira qui va inscrire un but sur pénalty pour les visiteurs. En deuxième période, le match est équilibré, même si la domination est collésienne et les contres pour Plan-les-Ouates. Ce sera finalement Aydogdu qui donnera la victoire aux siens dans les dernières minutes de la partie.

FC Kosova GE I  –  FC Lancy-Sports I 2  :  0

Belle victoire de Kosova au Bout-du-Monde. Les hommes de Fadil Haliti fêtent ainsi leur première victoire de l’exercice en sortant un match plein face à Lancy-Sports, pourtant premiers à égalité de points. Un doublé de Ljatifi, dont le second sur un penalty a suffi au bonheur d’un entraîneur enchanté de la performance de son équipe.