Pas de première place pour Meyrin

0

Lors du match au sommet à Bulle, les Meyrinois se sont inclinés sur la plus petite des marges (1-0).

Au repos ce week-end, l’équipe de Jean-Philippe Lebeau se déplaçait mercredi soir dans le canton de Fribourg pour affronter un FC Bulle qui venait de pousser le Lausanne-Sport aux prolongations en Coupe Suisse le vendredi précédent. Les Jaune et Noir avaient donc la tâche difficile. Finalement, Meyrin a encaissé une courte mais frustrante défaite 1-0. Proches d’ouvrir la marque en première période par l’intermédiaire d’Edgar Gonçalves (30′), les Genevois ont encaissé un but de Deschenaux avant la pause (45′,1-0). Au retour des vestiaires, Jourdan a égalisé mais a été signalé hors-jeu (52′). Les visiteurs ont poussé jusqu’au bout pour égaliser mais ont buté sur un FC Bulle qui n’a pas encaissé que 3 buts en 5 matchs par hasard.

Les Fribourgeois passent donc en tête du classement avec 13 points tandis que Meyrin reste à 10, comme Thun, La-Chaux-de-Fonds et Lancy. Prochain match samedi aux Arbères contre Vevey (17h), qui ne compte qu’un point en moins.