Cruelle élimination pour Servette M-18

0

GEF M18 – Tenants du titre, les Servettiens se sont fait remonter deux buts, avant de s’incliner aux penaltys contre YB (2-2, 3-6 t.à.b.).

Le parcours des M18 grenat s’est arrêté en demi-finale de Coupe Suisse. Champions en titre, les Grenat peuvent avoir des regrets. Devant un public des grands jours à Balexert (plus de 500 spectateurs présents), les Servettiens se sont inclinés aux tirs au but contre YB, alors qu’ils menaient 2-0 à la pause.

L’équipe d’Hamid El Ouannan a en effet démarré la rencontre avec une sacrée intensité et a mis sous pression les visiteurs. Annor Mensah a trouvé la barre sur coup franc, mais Behrami a lui transformé son coup de pied arrêté (15′, 1-0). Alexandre Dias a ensuite trouvé Ouattara au second poteau et ce dernier a doublé la mise (24′, 2-0). 45 premières minutes maîtrisées et dominées qui promettaient une qualification en finale.

Mais les Bernois sont revenus dans la rencontre. Grâce à un doublé de l’attaquant tessinois David Piffero, YB est revenu a égalité (avec notamment un deuxième but tombé à quelques minutes de la fin). Le carton rouge reçu par Benammar n’a pas facilité la tâche aux Grenat qui ont justement encaissé l’égalisation à dix contre onze.

Aux tirs au but, Servette a ensuite dû s’incliner à une équipe d’YB plus adroite dans cet exercice (1-4). Le prochain match de championnat est fixé samedi à Saint-Gall pour les jeunes servettiens, qui tenteront de digérer cette déception d’ici-là.