La coupe genevoise juniors B pour le Team Léman

0

L’équipe née du partenariat entre Versoix et Collex-Bossy a battu Lancy en prolongations (2-1).

Quel suspens pour cette deuxième finale du jour au stade municipal de Vernier ! Menés 1-0 après une première période décevante, les joueurs du Team Léman ont égalisé à vingt minutes du terme sur une frappe de loin de Panzo (71′, 1-1). Léo Mosimann a ensuite fait la différence rapidement en prolongations, offrant ainsi la Coupe aux siens (92′, 1-2). Une victoire assez logique pour l’équipe née du partenariat entre Versoix et Collex, qui a été supérieure dès le début de la seconde période. Ce trophée a de quoi satisfaire l’équipe de Patrick Terrier, qui visait la montée en championnat, mais qui a terminé à la 4ème position.