“Multiplex” 2ème ligue inter

0
Dès 16h, suivez en direct les scores des équipes genevoises lors de la 26ème et dernière journée de 2ème ligue inter. Les enjeux: le titre de Team Genève et le maintien de Geneva.

18h12: Merci d’avoir suivi ce “multiplex” et merci également à ceux qui l’ont rendu possible… A la prochaine!

18h07: Félicitations à Team Genève pour le titre de champion de 2ème ligue inter, en attendant un verdict ces prochains jours sur l’éventuelle montée en 1ère ligue de la jeune formation de Sébastien Fournier.

Bravo également à US Genève-Ville qui, grâce à un concours de circonstances particulier, est promu en 3ème ligue. Tout comme Tordoya II qui monte en 4ème ligue.

18h02: Geneva est officiellement relégué et retrouve la 2ème ligue genevoise 2 ans après sa promotion. Et ce que beaucoup craignaient arriva: Meyrin II et Interstar sont relégués en 3ème et 4ème ligue respectivement…

UNE PENSÉE À TOUS LES JOUEURS ET SUPPORTERS DE GENEVA, MEYRIN II ET INTERSTAR

18h00: Geneva a sauvé l’honneur en fin de match. Le score final est de 6-1. A noter que Versoix a fait match nul 1-1 sur le terrain de La Sarraz/Eclépens.

17h59: Résultats finaux:

Montreux-Team Genève 0-5
Orbe-Perly 1-1
Sierre-Bernex 2-2
Bavois-Geneva 6-1

17h55: Les autres rencontres sont terminées… La lourde défaite de Geneva les condame à la descente en 2ème ligue sans même devoir regarder les autres résultats.

17h50: FIN DU MATCH À MONTREUX! TEAM GENÈVE CHAMPION DE 2ÈME LIGUE INTER!

17h45: BUT POUR PERLY! Les Perlysiens égalisent en fin de match sur le terrain d’Orbe. Orbe-Perly 1-1

17h41: BUT POUR TEAM GENÈVE! Mazamay offre un nouveau but aux jeunes servettiens/carougeois! Montreux-Team Genève 0-5

17h36: BUT POUR SIERRE. Avantage de courte durée pour les Bernésiens… Sierre-Bernex 2-2

17h34: BUT POUR SIGNAL-BERNEX! Les joueurs du Coteau prennent l’avantage en terres valaisannes. Quel dommage que Geneva ait raté son match! Sierre-Bernex 1-2

17h32: Une pensée pour Meyrin II et Interstar qui vont certainement quitter la 2ème et 3ème ligue respectivement… Quel gâchis!

17h27: BUT POUR TEAM GENÈVE! Fred Torres s’offre un doublé et inscrit un 4ème but genevois au Stade de Chailly. Montreux-Team Genève 0-4

17h20: BUT POUR BAVOIS. Les Vaudois en inscrivent un 6ème. Que se passe-t-il sur le Terrain Communal? Bavois-Geneva 6-0

17h16: BUT POUR BAVOIS. Les Genevois prennent l’eau en cette seconde période… Bavois-Geneva 5-0

17h10: BUT POUR BAVOIS… La 2ème ligue inter s’éloigne pour les pensionnaires de Frontenex. Bavois-Geneva 4-0

17h03: BUUUUT POUR TEAM GENÈVE!! Dès la première minute de la reprise, Hugo Fargues inscrit le 3ème but pour les Genevois qui sont encore plus près du sacre! Montreux-Team Genève 0-3

17h00: Ce dont a actuellement besoin Geneva pour le maintien: soigner son goalaverage contre Bavois et espérer une victoire de Bernex à Sierre. On y croit!

12ème: Geneva 25 pts (-15)

16h47: BUT POUR BAVOIS. Juste avant la pause, les Bavoisans inscrivent un 3ème but qui n’aide vraiment pas Geneva à soigner son goalaverage… Bavois-Geneva 3-0

16h45: BUUUUT POUR TEAM GENÈVE! Les jeunes talents sont sur la bonne voie pour décrocher le titre grâce au second but marqué par Ajdani. Montreux-Team Genève 0-2

16h35: BUT POUR SIGNAL-BERNEX! Egalisation des joueurs de Manuel Navarro et lueur d’espoir pour le maintien de Geneva! Sierre-Bernex 1-1

16h28: BUT POUR ORBE! Décidemment l’après-midi ne pouvait pas plus mal commencer pour les Genevois. Orbe-Perly 1-0

16h26: BUT POUR BAVOIS! Cela commence à sentir mauvais pour la formation d’Auro Duarte… Bavois-Geneva 2-0

16h16: BUUUUT POUR TEAM GENÈVE! Torres ouvre le score pour les joueurs de Sébastien Fournier! Montreux-Team Genève 0-1

16h14: BUT POUR SIERRE! Les Sierrois ouvrent le score face à Bernex. Encore une mauvaise nouvelle pour Geneva… Sierre-Bernex 1-0

16h11: BUT POUR BAVOIS! Mauvaise nouvelle pour Geneva qui se retrouve maintenant sous la barre… Bavois-Geneva 1-0

16h05: Nous rappelons la situation en début de match: Team Genève serait champion et Geneva sauvé.

16h00: C’EST PARTI POUR CETTE DERNIÈRE JOURNÉE

15h55: Nous vous rappelons les stades que nous suivrons en direct: Stade de Chailly (Montreux-Team GE), Terrain de Pont Chalais (Sierre-Bernex), Terrain Communal (Bavois-Geneva), Stade du Puisoir (Orbe-Perly)

15h30: Il reste une demi-heure avant le début de cette dernière journée…

10h00: Les 5 équipes genevoises de 2ème ligue inter jouent à l’extérieur pour cette dernière journée de championnat. Proxifoot s’est débrouillé pour vous tenir au courant, malgré la distance, des résultats qui concernent le football cantonal.

Deux d’entre elles se jouent encore leur saison. Team Genève dépend de lui-même pour être sacré champion de 2ème ligue inter tandis que la lutte pour le maintien entre Geneva, Orbe et Sierre s’annonce serrée et risque de se jouer au goalaverage. Deux autres Genevois ont également leur mot à dire. En effet, Perly et Bernex se déplacent respectivement à Orbe et Sierre, les deux équipes qui se jouent le maintien avec Geneva. Versoix, déjà relégué, se déplace sans enjeu à La Sarraz-Eclépens.

Ce maintien tant désiré, en plus de concerner Geneva, tient en haleine les catégories inférieures: Meyrin II veut garder sa place en 2ème ligue et Interstar la sienne en 3ème ligue. En cas de relégation des Genevois, ces deux équipes se verraient rétrogradées automatiquement.

Mais le revers de la médaille est qu’en cas de relégation de Geneva, US Genève-Ville peut être promu en 3ème ligue. Ce sont les aléas du football… Sortez vos calculatrices!