La vidéo du maintien in extremis de Carouge

0

Retrouvez les reflets filmés par l’académie du FC Zurich de la rencontre entre les M21 zurichois et Etoile Carouge.

Les Carougeois ont eu chaud. La situation des hommes de Boris Mitrovic était pourtant très favorable avant l’entame de la dernière journée : le seul scénario qui les condamnait était une défaite à Zurich accompagnée d’une victoire des quatre équipes qui les suivaient au classement.

Et ce scénario catastrophe a failli se produire puisque Stade Nyonnais, Breitenrain, Saint-Gall II et Fribourg ont remporté leurs rencontres et Carouge perdait 3-1. Mais deux buts aux 87ème et 93ème minutes, le dernier signé Oliver Maric, ont permis aux hommes du président Brodard d’arracher l’égalisation et accessoirement sauver leur peau en 1ère Ligue Promotion. Au final, c’est Fribourg qui accompagnera Yverdon en 1ère Ligue Classic.

Retrouvez le résumé vidéo réalisé par l’académie du FC Zurich :

La saison des Carougeois n’est pas encore finie pour autant puisqu’un tour qualificatif pour la coupe suisse 2013-2014 les attend mercredi soir contre Breitenrain à la Fontenette. Une victoire leur assurerait une place pour les 1/32 de finale de la prochaine coupe suisse.

Photo de couverture : Oliver Maric, par OneClick-Photo