Exploit lancéen contre le Stade Nyonnais !

0

Lancy a créé la sensation en éliminant le Stade Nyonnais, pensionnaire de Challenge League, lors du premier tour (2-1).

Épatant Lancy ! Grâce à deux buts marqués lors des vingt premières minutes, une défense à toute épreuve et malgré une dernière demi-heure disputée en infériorité numérique, les joueurs de Marignac sont parvenus à éliminer le Stade Nyonnais.

L’exploit qu’a réalisé l’équipe entraînée par Samir Boughanem est énorme. Le premier but signé Momo Fall, initié par une percée du remarquable Ibrahim Bamba, est le reflet de l’investissement montré par les Lancéens lors de cette partie.

Quatre minutes plus tard, c’est la nouvelle recrue Barbaret -arrivé cet été de Veyrier- qui a doublé la mise. Malgré la réduction de l’écart de De Pierro sur corner (27′, 2-1) et la pression nyonnaise, Lancy n’a pas flanché, même à dix contre onze pendant la majeure partie de la deuxième mi-temps. Au contraire, les locaux ont été capables de se montrer dangereux jusqu’au bout. Une véritable sensation qui restera dans l’histoire du club et qui fait le bonheur de Samir Boughanem.

LANCY FC – FC STADE NYONNAIS 2-1 (2-1)