La neige provoque l’arrêt de Châtel – PLO

0

Plan-les-Ouates menait 1-0 à la pause, mais les intempéries ont empêché que le match aille à son terme. La rencontre sera rejouée.

Plan-les-Ouates en a vu de toutes les couleurs, mercredi soir à Châtel St-Denis. Tout avait commencé à merveille pour l’équipe entraînée par Yoan Gruffaz. Le capitaine et meilleur buteur Joao Dos Santos avait en effet inscrit le but du 1-0 avant la pause (35′) et les Plan-les-Ouatiens étaient bien partis pour faire une bonne opération dans un match capital pour leur maintien. Seulement voilà, la météo s’en est mêlée.

Déjà fortes au moment du but des Genevois, les intempéries n’ont fait que s’accentuer avant que l’arbitre ne siffle la mi-temps. Celle-ci a pu aller à son terme, mais le match n’a par la suite jamais repris. Une grande frustration pour PLO, qui menait et qui va devoir revenir dans le canton de Fribourg pour rejouer ce match, qui repartira à 0-0.

Les Jaune et Bleu n’ont toutefois pas le temps de pleurer sur leur sort. Samedi déjà, un autre duel direct pour ne pas descendre contre Perly (17h30) les attend.