Team Genève enfonce Perly en s’adjugeant le derby. Chênois obtient un nul sur le terrain du leader tandis que Collex offre le premier point à la lanterne rouge. Coup d’arrêt pour Signal Bernex.

FC Perly-Certoux   –  Team Genève-Servette-Carouge M-21  0 – 1

FC Stade-Lausanne-Ouchy   –  CS Chênois  1 – 1

Sans informations

FC Collex-Bossy   –  FC Orbe  3 – 3
Buts pour Collex-Bossy: F. Calleja, Vuzi et Pisino (P)

Collex offre le premier point de la saison à Orbe. A la 94ème minute, un coup-franc lointain qui trompe Derouazi contraint les hommes de Pierre-Yves Liniger à partager l’enjeu, eux qui restent sur trois défaites consécutives (Terre Sainte, Lausanne-Sport en Coupe suisse et Stade Lausanne).

Après une bonne entame de match à Marc Burdet et deux buts signés Fabien Calleja et Cerutti Vuzi, le néo-promu a laissé la lanterne rouge revenir dans le match. En cause, un relâchement avant la mi-temps qui permettait aux Urbigènes de recoller au score sur coup-franc. Une poignée de minutes après le coup d’envoi de la seconde période, Orbe égalisait suite à une percée dans la défense collésienne. A l’heure de jeu, un pénalty transformé par Luigi Pisino (68ème) laissait croire à une victoire à domicile. Mais le 3 à 3 tombait dans les arrêts de jeu.

Avec 10 points en huit journées, les Collésiens se sont stabilisés dans le milieu de classement. En revanche, la dynamique devra être enrayée afin que la barre demeure à distance. Et la prochaine échéance ne sera pas une partie de plaisir puisque que Collex-Bossy ira affronter Chênois, samedi aux Trois-Chênes (16h).

FC Bavois   –  US Terre Sainte  2 – 2

US Collombey-Muraz   –  FC Sierre  2 – 2

FC Bex   –  FC Montreux-Sports  1 – 2

FC Lutry   –  Signal FC Bernex-Confignon  2 – 0