Cet AS Charmilles est invincible

0

L’AS Charmilles a clôturé le premier tour avec une victoire 5-3 sur le terrain de Compesières. Leader du groupe 1, l’équipe de Jorge Pais n’a toujours pas connu la défaite cette saison.

Onze matchs, neuf victoires et seulement deux égalités. L’AS Charmilles a fait parler sa supériorité lors du premier tour dans le groupe I de 3ème ligue. Dimanche au Comoli, la victoire est à nouveau revenue à l’équipe de Jorge Pais, même si tout n’a pas été simple contre Compesières.

La situation en tête du groupe I à la trêve.

Trois buts en quatre minutes

Le capitaine Blerim Arifi a permis aux visiteurs de mener très rapidement, mais les locaux sont ensuite revenus dans le matchs et ont semblé plus à l’aise sur un terrain à la limite du praticable, abimé par la pluie. Alves a égalisé à la demi-heure, et le capitaine Malagoli a même permis à Compesières de faire la course en tête à la 65e.

Le match semblait tourner en faveur des locaux, mais tout a changé à l’approche des vingt dernières minutes. Charmilles, aidé par les changements effectués en début de mi-temps, a inscrit trois buts en quatre minutes et a repris le contrôle du match, en s’offrant même une cinquième réussite à la 85ème. Auteur d’un doublé, Márcio Pinto a été décisif.

Reprise le 11 mars

Le capitaine de l’AS Charmilles Blerim Arifi s’est dit pleinement satisfait de ce qu’a accompli son équipe pendant la cette première partie de saison, mais aussi sur ce match en particulier: “On se faisait mener 2-1 en deuxième mi-temps, mais on n’a rien lâché, on a continué”.

Le championnat reprendra le 10 mars, avec notamment un choc entre les deux poursuivants, Compesières et Onex II. Une aubaine pour Charmilles, qui pourrait profiter de cette confrontation directe pour accroître son avance. Le leader accueillera City II pour la reprise.

COMPESIÈRES FC – AS CHARMILLES 3-5 (1-1)
Stade Alfred Comoli – terrain en herbe

Buts : 5′ B. Arifi 0-1, 28′ Alves 1-1, 65’ Malagoli 2-1, 72′ Do Vale 2-2, 74′ Pinto 2-3, 76′ Pinto 2-4, 86’ G. Ajdini 2-5, 90’ Santoro 3-5.

Compesières (5-3-1-1) : Almeida – Marrone, Nascimento, Bakidi, Da Silva, Gomes – Mota, Malagoli ©, Gulla – Ghosn – Alves
Entraîneur : Carlos Milhazes

Charmilles (4-3-1-2) : Rodriguez – Schwok, Alves, A. Arifi, Do Vale – M. Arifi, G. Ajdini, B. Arifi © – Iseli – Mawele, Parigini.
Entraîneur : Jorge Rodrigues

Avertissements : Nascimento, Bakidi, Yahoui, Bermond, Varela (Compesières) ; Parigini, Do Vale, B. Arifi, M. Arifi, G. Ajdini, Benslama (Charmilles).¨

Photo de couverture : José Manuel Varela