Match arrêté : Onex gagne sur tapis vert

0

Le match de 2ème ligue arrêté à la 87e minute entre Onex et Interstar (1-1) a débouché sur une victoire par forfait d’Onex. Mais un recours est à prévoir.

La décision de l’ACGF est tombée ce mercredi matin. Le FC Onex a été décrété vainqueur sur tapis vert de la rencontre de dimanche contre le CS Interstar (3-0).

Onex revient à 4 unités de la tête.

Rappelons les faits. Alors que le résultat était de 1-1, les visiteurs croyaient avoir inscrit le but de la victoire à huit contre onze à trois minutes de la fin. Lors de la célébration du but, des joueurs, des membres du staff et un ou plusieurs supporters ont envahi le terrain. Peu après, la réussite a été annulée. L’arbitre ne se sentait plus en sécurité et a donc décidé d’arrêter le match prématurément. Il a dû être escorté jusqu’aux vestiaires.

Le CS Interstar a déjà manifesté son intention de vouloir faire recours contre cette décision. Cette affaire pourrait donc ne pas être arrivée à son terme.

Photo de couverture : @groundhoppermosi