5. FC Perly-Certoux 11 6 1 4 16  : 14 19
6. Signal FC Bernex-Confignon 12 5 4 3 23  : 19 19
7. Neuchâtel Xamax FC M-21 11 4 3 4 25  : 17 15
9. FC Stade-Lausanne-Ouchy 11 4 2 5 17  : 17 14
13. FC Plan-les-Ouates 11 1 2 8 14  : 31 5
14. FC Savièse 12 0 2 10 9  : 33 2

FC Perly-Certoux  –  FC Plan-les-Ouates    match renvoyé

Neuchâtel Xamax FC M-21  –  Signal FC Bernex-Confignon    1  –  1

C’est finalement Piero Bobbio qui a été choisi pour reprendre Signal Bernex. Dans l’attente que le nouvel entraîneur prenne ses fonctions, c’est encore Humberto Lopes (directeur technique des actifs) qui conduit l’équipe.

Au sujet du match face à Neuchâtel-Xamax M21, Humberto Lopes commente : “Nous avons fait un très bon match face à une très bonne équipe de Neuchâtel Xamax M21 qui alignait deux joueurs de la première. Nous avons subi en première période mais notre deuxième mi-temps a été excellente”.

C’est Henry Girod qui a ouvert la marque pour Bernex d’une frappe des 20 mètres avant que Neuchâtel n’égalise en fin de match. “C’est frustrant, même si le match nul est plutôt juste ” conclut Humberto Lopes.

FC Massongex   –  FC Raron    2  –  2

FC Montreux-Sports  –  Racing Club GE    5  –  3

Deuxième défaite de la saison pour le leader Racing qui est allé perdre 5-3 à Montreux ce samedi. Racing garde néanmoins sa place de leader, le premier poursuivant étant Grand-Lancy à 5 points (avec un match en moins, match à rattraper ce mercredi face à Stade Lausanne).