Le doublé pour les C de PLO

0

Après avoir remporté le championnat, les juniors C de Plan-les-Ouates soulèvent la Coupe genevoise en venant à bout de Meyrin II (2-0).

PLO a une nouvelle fois montré sa supériorité dans la catégorie juniors C avec sa victoire en finale de Coupe genevoise. Opposés à Meyrin II, leur dauphin en championnat, les Plan-les-Ouatiens n’ont jamais tremblé inscrivant un but dans chaque mi-temps et en se montrant une nouvelle fois solides défensivement. Erdogan, déjà décisif en demi-finale face à Donzelle, a rapidement ouvert la marque (7′, 1-0) avant que Sauser ne creuse l’écart sur coup-franc à 10 minutes du terme (70′ 2-0). Les Meyrinois se sont montrés trop brouillon en attaque pour espérer un autre résultat.

Comme chaque vainqueur de Coupe genevoise, les juniors C de PLO se rendront à Bavois le week-end prochain pour les finales romandes, avec le triplé en ligne de mire.